Tingkatkan mood dengan aroma dan rasa menggoda khas Kopi Mahira Lombok. Biji kopi pilihan dari perkebunan Lombok dan dibuat secara tradisional.
100% Kopi Robusta Pilihan.
Level roasting: light, medium dan dark
Kopi Robusta + Jahe.
Level roasting: light, medium dan dark
100% Kopi Arabika Lombok.
Level roasting: light, medium dan dark
Kopi Robusta Siap Seduh.
Level roasting: light, medium dan dark
Kami hanya menggunakan biji kopi dari Lombok dan kualitas terbaik dikelasnya
Kopi robusta tanpa campuran sehingga memberikan rasa pahit yang nikmat
Tingkatkan mood dengan kopi Grade 1 dari perkebunan Lombok
Roasting secara tradisional sehingga rasa kopi robusta lebih terasa disetiap teguknya
Kopi house blend emang paket praktis untuk minum kopi Mahira dimana aja, simple dan tinggal sruput..
Kesukaan banget minum kopi Mahira, sampai rasanya wajib minum kopi Mahira tiap pagi 🙂
Jauhh lebih enak Kopi Mahira dari kopi sachet, rasanya benar-benar legit, aku yakin kamu pasti suka juga
Nikmati sensasi cita rasa kopi arabica grade 1 yang begitu otentik dari perkebunan Lombok dengan.
Dibuat dengan cinta dan dedikasi, setiap cangkir Mahira Kopi akan membawa Anda pada petualangan rasa kopi yang tak terlupakan dan meningkatkan mood.
Tunggu apa lagi? Segera beli Mahira Kopi sekarang dan rasakan kelezatannya!
Mahira Kopi adalah merek kopi yang terbuat dari biji kopi pilihan Grade 1 dari perkebunan terbaik Lombok.
Jenis kopi yang digunakan untuk Mahira Kopi adalah kopi arabica Grade 1. Kopi arabica dikenal dengan rasa yang halus, aroma yang harum, dan keasaman yang seimbang.
Grade 1 adalah salah satu grade tertinggi dalam sistem grading kopi yang mempertimbangkan kualitas, ukuran, kepadatan, dan bentuk biji kopi. Grade 1 menunjukkan bahwa biji kopi memiliki kualitas terbaik dan sedikit sekali cacat. Sehingga memberikan rasa kopi yang enak dalam setiap teguknya
Mahira Kopi membedakan diri dari merek kopi lainnya dengan menggunakan biji kopi Grade 1 dari perkebunan Lombok yang dikenal dengan kualitas terbaiknya. Selain itu, Mahira Kopi juga mempertahankan proses roasting yang tepat untuk memaksimalkan rasa dan aroma dari biji kopi tersebut.